Austria deja a Polonia en “la cuerda floja”

El delantero polaco #09 Robert Lewandowski y sus compañeros reaccionan después del partido de fútbol del Grupo D de la UEFA Euro 2024 entre Polonia y Austria en el Olympiastadion de Berlín el 21 de junio de 2024. (Foto de AXEL HEIMKEN / AFP)

La selección de Austria derrotó 1-3 a Polonia en un partido correspondiente a la jornada 2 de la Eurocopa 2024.

lapatilla.com

Tras un primer tiempo igualado que culminó 1-1, los austriacos anotaron dos veces más en el complemento para quedarse con los tres puntos.

Trauner y Baumgartner marcaron para adelantar a los suyos, mientras que Arnautovic sentenció de penal.

El conjunto polaco había empatado transitoriamente con gol de Piatek, pero no pudo repetir las cifras en el segundo lapso.

Con esta victoria en los últimos 45 minutos, Austria dio un gran paso para clasificar a octavos, dejando al límite a su rival de turno.