Suiza arranca con victoria su camino en la Eurocopa

Colonia (Alemania), 15/06/2024.- Breel Embolo de Suiza celebra con sus fans después de marcar el tercer gol del equipo durante el grupo de la UEFA EURO 2024, un partido entre Hungría y Suiza en Colonia, Alemania, 15 de junio de 2024. (Alemania, Hungría , Suiza, Colonia) EFE/EPA/YOAN VALAT

La selección de Suiza se impuso contundentemente 3-1 sobre Hungría en el inicio del Grupo A de la Eurocopa 2024.

lapatilla.com

Kwadwo Duah a los 12′ y Michel Aebischer casi en el descanso plasmaron la superioridad helvética.

El tanto de Duah en el amanecer del encuentro precisó revisión del VAR para ser convalidado.

Asimismo, Aebischer aprovechó un centro entre los centrales húngaros para marcar desde fuera del área.

Barnabás Varga descontó parcialmente en la segunda parte. Sin embargo, ya en la prolongación, Breel Embolo cerró la goleada tras implacable contrataque.

Pese al tanto de Willi Orban, los suizos se llevaron tres puntos gracias a su efectividad ofensiva ante el conjunto magiar.