Josef Martínez sobre su gol ante Orlando: “Messi me dijo que pateara”

FORT LAUDERDALE, FLORIDA – 02 DE AGOSTO: Lionel Messi #10 de Inter Miami CF celebra con Josef Martínez #17 después de un gol en la primera mitad durante el partido de octavos de final de Leagues Cup 2023 entre Orlando City SC e Inter Miami CF en el estadio DRV PNK en agosto 02, 2023 en Fort Lauderdale, Florida. Mike Ehrmann/Getty Images/AFP (Foto de Mike Ehrmann/GETTY IMAGES NORTH AMERICA/Getty Images vía AFP)

El delantero venezolano Josef Martínez confirmó que Lionel Messi le cedió el cobro de un penal en el partido de Leagues Cup que disputó Inter Miami contra Orlando City.

En declaraciones a Apple TV+, Martínez explicó que el lanzamiento del penal estaba reservado para Messi pero que el astro argentino le pidió que lo cobrara en su lugar.

Martínez anotó el penal y dio la ventaja parcial a su equipo en el minuto 51.

Veinte minutos después, Martínez devolvió el gesto a Messi brindándole una asistencia para que el argentino anotara el tercer gol del partido y sellara la victoria de Inter Miami por 3-1.

Messi había marcado el primer gol del partido en el minuto 33.