EN VIDEO: piloto de apenas 18 años falleció en medio de un brutal accidente en el circuito de Bélgica

Dilano van’t Hoff. FOTO: Captura de video

El mundo del automovilismo está de luto, luego de confirmarse el fallecimiento del piloto Dilano Van’t Hoff, quien perdió la vida en un brutal accidente ocurrido en el circuito de Spa-Francorchamps, donde la FRECA disputa la carrera a doble jornada.

Por El Tiempo

Van’t Hoff murió cuando se llevaba a cabo la segunda competencia, accidente en el que también estuvieron Adam Fitzgerald, Joshua Dufek y Enzo Scionti.

Lo que pasó

El fatal incidente ocurrió entrando en la recta de Kemmel. En ese momento, y como se ve en el video, había poca visibilidad en ese momento.

Se ve que Van’t Hoff se queda en la mitad de la pista, cuando Fitzgerald se lo llevó por delante.

La organización de la competencia suspendió la carrera de inmediato. Van’t Hoff y Fitzgerald fueron trasladados de urgencia al centro médico más cercano, en la misma pista, pero minutos después se confirmó la fatal noticia.

Van’t Hoff tenía 18 años y disputaba la segunda prueba con el equipo MP Motorsport y estaba de 16 en la clasificación general.

Había ganado la Fórmula 4 Española en 2021, cuando hizo parte del MP Motorsport.

En ese grupo, el piloto fallecido era compañero del colombiano Jeronimo Berrío.