¡Astucia criolla! Así fue como Freddy Fermín dejó a los Medias Blancas en el terreno con un toque de bola (VIDEO)

Fermín le dio la victoria a los Reales / Jamie Squire/GettyImages

El bateo oportuno y el manejo del madero de Freddy Fermín definieron el éxito de su equipo este jueves en una jornada de mucho picheo en las Grandes Ligas.

REALES 4-3 MEDIAS BLANCAS

El receptor venezolano Freddy Fermín remolcó con un toque de bola la carrera de la victoria en la novena entrada de los Reales de Kansas City frente a los Medias Blancas.

El venezolano Maikel García llevó dos vueltas al marcador, el puertorriqueño MJ Meléndez anotó en una ocasión y Michael Massey agregó un jonrón solitario por los Reales.

El cubano Luis Robert produjo dos carreras para los Medias Blancas.

El partido lo perdió el dominicano Reynaldo López (0-3) al permitir la carrera del triunfo para los Reales en un tercio de entrada.