Marc Márquez ganó el Gran Premio de Valencia

Winner Repsol Honda Team’s Spanish rider Marc Marquez (L) and second placed Petronas Yamaha SRT’s French rider Fabio Quartararo celebrate on the podium after the MotoGP race of the MotoGP Valencia Grand Prix at the Ricardo Tormo racetrack in Cheste near Valencia, on November 17, 2019. – World champion Marc Marquez clinched his 12th MotoGP victory of the season in final race in Valencia. (Photo by JOSE JORDAN / AFP)

El vigente campeón del mundo de MotoGP español, Marc Márquez (Honda), ganó este domingo el Gran Premio de Valencia de la categoría, última prueba del Mundial, en la que se despidió de la competición su compatriota y compañero de equipo Jorge Lorenzo.

lapatilla.com

Márquez, que llegaba a Valencia coronado por sexta vez, se impuso en la meta al joven francés Fabio Quartararo, revelación de la temporada, y al australiano Jack Miller (Ducati), que fue tercero.

– Clasificación oficiosa del Gran Premio de Valencia de MotoGP, última carrera del mundial, que ganó este domingo el español Marc Márquez (Honda) en el circuito Ricardo Tormo (4,005 km):

1. Marc Márquez (ESP/Honda) las 27 vueltas en 41:21.469 (156.8 km/h de velocidad media)