Real Madrid sigue con campaña perfecta: Golea 5-2 al Osasuna

RealMadrid

El Real Madrid se impuso el sábado en su estadio al recién ascendido Osasuna por 5-2, una victoria que le permite seguir en lo más alto de la Liga española de fútbol con campaña perfecta.

Reuters

El Madrid encarriló rápidamente el partido con un gol del portugués Cristiano Ronaldo en el minuto 6. Más tarde se fue al descanso con una ventaja cómoda tras anotaciones del brasileño Danilo, a los 40, y de Sergio Ramos, casi al final del primer tiempo.

En la segunda mitad, los dirigidos por Zinedine Zidane se pusieron 5-0 con goles del portugués Pepe y el croata Luka Modric, pero el equipo de Pamplona acortó distancias con tantos de cabeza de Oriol Riera y David García a los 64 y 78 minutos, respectivamente.

El Madrid se sitúa ahora primero en la tabla con nueve puntos en tres partidos, seguido de la Unión Deportiva Las Palmas y del Barcelona con seis puntos, aunque ambos tienen un partido menos.

Más tarde el sábado, Las Palmas visitaba al Sevilla y el Barcelona recibía al Alavés.

En otro partido jugado el sábado, el Atlético de Madrid goleó 4-0 al Celta en Vigo como visitante y logró su primera victoria en la Liga esta temporada, tras empatar en las dos primeras jornadas.

Después de una primera parte sin goles, Koke abrió el marcador en el minuto 50 con un remate de izquierda desde el centro del área tras pase del francés Antoine Griezmann.

El Atlético amplió el marcador con dos goles de cabeza de Griezmann y el argentino Ángel Correa cerró la goleada en el minuto 89 tras una asistencia de Koke.