Jhon Murillo anotó un golazo en Portugal

zzn

El venezolano, Jhon Murillo, anotó este domingo su tercer tanto en la liga de Portugal, en la caída (3 x 1) de su equipo, Tondela, frente a Nacional.

El elenco del jugador del patio no arrancó bien el partido, pues al minuto 5 ya estaba abajo en el marcador. Rodrigo Pinho sacó un remate cruzado desde afuera del área que dejó sin opciones al guardameta Enaut Zubikarai.

Media hora después, Willyan, comandó un contragolpe, que terminó con un pase filtrado y Salvador Agra lo cambió por el 2-0. En la segunda parte, Agra anotó el 3-0 con un disparo potente desde lejos.

Al 85, el vinotinto, con un cabezazo a quemarropa anotó el tanto de la honra. Fue el tercero del criollo en Europa, en 13 partidos disputados y 9 como titular. Antes le había marcado a Académica y Río Ave, también en liga.

Tondela, es colista con tan solo 9 puntos amarrados, tras 20 fechas en Portugal. Está a ocho unidades de los puestos de salvación. Murillo es ficha de Benfica y está cedido en esta tropa hasta el final de la temporada.