Jhonder Cádiz anotó doblete en Portugal

zzzzzz7

Jhonder Cádiz, marcó un doblete en el empate 3 x 3 de la Unión de Madeira con el Aves por la Taça de Portugal.

Lamentablemente el equipo del criollo quedó eliminado en la instancia de los penales por lo que Cádiz no pudo celebrar como es debido su contribución.

El primer tanto del joven delantero venezolano llegó en el minuto 26 de partido pero Theo Mendy empató por el Aves en el minuto 33 del compromiso.

Pedro adelantó al Aves en la fracción 46 del duelo, pero de nuevo Cádiz se manifestó con un gol en el minuto 65 del choque en el que también estaba presente por la Unión otro paisano, Renny Vega.

El equipo madeirense se fue arriba en el marcador con un tanto de Paulinho en el 68’ y ya el unión pensaba en una posible clasificación. La fiesta la aguó Nelson Pedro desde los 12 pasos en el minuto 78, cuando empató las acciones 3 x 3.

Terminado el tiempo reglamentario empezó la ronda de los tiros desde el punto penal la cual culminó 5 x 4 a favor del Aves que pudo superar la cuarta eliminatoria del torneo.

El otro venezolano presente en la convocatoria del equipo de Madeira, Edder Farías, se quedó en el banco de suplentes, el criollo Breitner da Silva quien también es parte de la institución no fue convocado.