Héctor Rondón colocó el tercer candado de la temporada

z8

El campocorto dominicano, Starlin Castro, remolcó cuatro carreras, incluyendo la que empató la pizarra en el noveno episodio y los Cachorros de Chicago vencieron 9 carreras por 8 a los Piratas de Pittsburgh.

Castro, ligó de 5 -3, se convirtió en el bate más productivo en la victoria de los Cachorros, dejó en .352 su promedio de bateo y llegó a 10 carreras remolcadas en lo que va de zafra.

Su compatriota, Wellington Castillo, se encargó de definir el triunfo con sencillo remolcador, en el noveno inning.

La victoria se la apuntó, Edwin Jackson (1-0), en trabajó de una entrada, ponchando a uno.

El cerrador venezolano, Héctor Rondón (3), cargó con el salvamento en un episodio, ponchando a un rival.

La derrota fue para, Mark Melancon (0-1), en un episodio, con castigo de tres imparables y tres carreras.