Erwin Caraballo se titula campeón suramericano en lucha grecorromana

El venezolano Erwin Caraballo venció con un contundente 9-0 al argentino Ivan Burtovoy y se tituló campeón suramericano en la categoría de 98 kilogramos, en los X Juegos Odesur, que se disputan en Santiago, Chile. AVN

Erwin-Caraballo
La medalla de oro de Caraballo es la cuarta para el equipo nacional de lucha grecorromana y la número 8 para Venezuela en estos Juegos Suramericanos.

El primer periodo del combate termino igualado a 0, pero en el segundo el venezolano sumó una acción de 1 punto y dos de 4 puntos para definir el marcador.

Para llegar a la final, Caraballo venció al colombiano Oscar Loango por 4-3, y al brasileño Davi Alvino por 9-0.

Con esta victoria, el atleta cumanés revalidó el título que obtuvo hace cuatro años en la novena edición de los Juegos Suramericanos, realizada en Medellín.